AlpenCheddar
Der Geschmack ist zu Beginn süß- nussig. Dann leicht säuerlich durch den geriebenen Cheddar als Zutat und endet mit einer köstlichen Aprikosennote.
Der perfekt Käse für Burger!
Reifezeit: 3 Monate
Laibgewicht: 6 kg
Poppy Bethell Vickers
Export und Retail Manager der Käserei Quicke’s (UK).
Poppy beschreibt den AlpenCheddar mit Ihren Worten in Englisch.
Zutaten | |
---|---|
Cheddar, Salz, Kulturen, Naturlab | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1609 kJ/ 3880 kcal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1.8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 6 kg |
---|---|
Zutaten: | Cheddar = ca. 12% geriebener Chlothbound Cheddar (trocken, gerieben, vakuumverpackt) |
Allergene: | Milch |
Verwendete Rohstoffe: | Kuhmilch (Silagefreie Milch unterschiedlicher Kuhrassen (meist Allgäuer Braunvieh), Abholung ein- bis zweitägig, Qualität nach MilchErzV) |
Verarbeitungsmethode: | – thermisierte Rohmilch |